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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D. Planejamento da produção de ovos comerciais de pequena escala em lotes. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 42).

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2.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D. Controle de acesso e livro de registro de visitas para pequenas granjas de produção de ovos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 39)

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3.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D. Calculadora do peso médio e da uniformidade de pequenos lotes de poedeiras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 40).

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4.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D. Boas práticas de produção nas granjas de ovos comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1252, ano 107, n. 02, p. 20-27, 2016.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAIANO, D.; MÜLLER, L. K. F.; HENN, J. D. Avaliação bioeconômica de dietas para leitões no pós-desmame contendo milho naturalmente contaminado por micotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3, 2015, Chapecó, SC. Anais... Chapecó: UDESC, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D. Impactos na infraestrutura de transporte na competividade e nas emissões de gases de efeito estufa das exportações brasileiras de carne suína. In: TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-67

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D. Cenários futuros da infraestrutura de transporte e seus impactos na competitividade das exportações de carne suína e nas suas emissões de gases de efeito estufa. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 245, ano 34, n. 2, p. 18-24, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08-017.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D. Cenários futuros da infraestrutura de transporte e seus impactos na competitividade das exportações de carne suína e nas suas emissões de gases de efeito estufa. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comuicado técnico, 505). Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B. Caracterização da avicultura comercial de pequena escala e a regularização das granjas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 31 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 606).

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10.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; SILVA, F. R.; AGOSTINHO, T. S. P.; COVRE, C.; TON, N. C. Análise de investimentos e de custeio para adequação de granja de produção de ovos comerciais de pequena escala para obtenção e manutenção do registro de granja. In: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 17., 2019, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA, 2019.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; VILAS-BOAS, J.; TREMÉA, S. L.; CARON, L. Planning, management and operational standards in piglet production: economic, social and environmental impacts. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BOCKOR, L.; BORILLE, R.; COLDEBELLA, A.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. M. Determination of the equation parameters of carbon flow curves and estimated carbon flow and CO2 emissions from broiler production. Poultry Science, v. 94, n. 9, p. 2303-2312, 2015.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de M. Growth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers. Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas, v. 16, n. 3, p. 319-328, 2014.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; HENN, J. D.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Potencial de transferência para o setor produtivo de um arranjo tecnológico para tratamento de dejetos suínos e produção de composto orgânico. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 5, n. 1, p. 35-49, 2015.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; OLIVEIRA, P. A. V. de. Avanços tecnológicos reduzem a excreção de nutrientes e a emissão de gases de efeito estufa na avicultura de corte industrial. Avicultura Industrial, n. 4, p. 22-33, 2014.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; JAENISCH, F. R. F.; HENN, J. D.; FORTES, F. B. B.; NONES, J. Requisitos básicos de biosseguridade para granjas de postura comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 29 p. 1 cartilha.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; MARX, F. R.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. M. Emissão de dióxido de carbono na cama de primeiro lote de duas linhagens de frangos de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M. Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; BOCKOR, L.; WESENDONCK, W. R.; DELLA, M. P.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Consumo, retenção e eficiência de retenção da proteína e da energia metabolizável da dieta de frangos de corte de alto e de médio desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; HENN, J. D.; COLDEBELLA, A.; SILVEIRA, R. H. da; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D. Impactos econômicos potenciais da adoção do sistema de inspeção federal baseado em risco em abatedouros de suínos no Brasil. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 258 - 261.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/12/2015
Data da última atualização:  11/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIANO, D.; MÜLLER, L. K. F.; HENN, J. D.
Afiliação:  DIOVANI PAIANO, UDESC; LICIELI KAMILA FOCHT MULLER, UDESC; JOAO DIONISIO HENN, CNPSA.
Título:  Avaliação bioeconômica de dietas para leitões no pós-desmame contendo milho naturalmente contaminado por micotoxinas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3, 2015, Chapecó, SC. Anais... Chapecó: UDESC, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um estudo para calcular os índices bioeconômicos de milho naturalmente contaminado por micotoxinas para leitões. Foram utilizados índices zootécnicos de um experimento prévio no qual foram avaliadas dietas com e sem micotoxinas, com três repetições e um animal por repetição. A partir dos resultados de ganho de peso e consumo de ração, foram calculados os bioíndices para estimar o preço máximo do milho. Posteriormente, foram aplicados os preços vigentes do período (junho/15, novembro/14, outubro/14, julho/12 e junho/11) para estimar o custo máximo do milho contaminado para ser economicamente igual às dietas com milho sem contaminação. Os bioíndices do leitão e do milho apresentaram maior efeito no preço do milho contaminado por micotoxinas e o seu uso foi economicamente inviável, na fase de creche, em todas as condições de mercado testadas.
Palavras-Chave:  Bioeconômica; Leitões; Micotoxinas.
Thesagro:  Dieta; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135450/1/final8086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20363 - 1UPCAA - DD
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